Абоненты «Билайн» были шокированы решением перевести часть клиентов на тарифные планы с более высокой ежемесячной платой

«Билaйн» oбъявил своим клиентам, рост от 12. Июля этого года, стоимость абоненту для оплаты старых тарифных планов. Абонентов перевели на новые тарифы, о которой было объявлено в мае этого года.

Абонентов Москвы мобильных операторских платежей увеличился на 10-40% по сравнению с предыдущим спектр тарифов, сообщают «Ведомости».

«Билайн» увеличил количество доступного трафика. В частности, второй по стоимости тариф-лайн Интернет-пакет увеличился до 5-6 ГБ и количество минут для голосового общения, наоборот, снизилась с 500 до 400. Стоимость абонентской платы на 10% 551 в месяц.

Пользователи жаловались, что «Билайн» принял новых тарифных планов даже те клиенты, которые были в контакте с тарифами в 2016 году.

Как рассказал представитель компании Анна айбашева, что изменения коснутся «небольшое количество клиентов в архиве тарифов», но они происходят «в большинстве регионов России». По его словам, цена услуги незначительно возрастает.

Издание обращает внимание на то, что рост тарифов Билайн стал проводить после того, как в прошлом году ее оборот упал на 0,4%.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.