Фото дня: Google показывает, что пиксель является лучшей камерой для смартфонов

Константин Ходаковский

Google называет использовал в своих смартфонах пикселей камера лучшая среди смартфонов и сообщить, что в рейтинге dxomark-это оценка 89 баллов. Напомним, что в блоке применить 12.3-мегапиксельная задняя камера с один размер пикселя 1,55 мкм, f/2 диафрагма, автофокус на основе фазовой детекции и лазерного освещения. Для видео (4К — 30 кадров в секунду, 1080p с частотой до 120 кадров в секунду, 720p до 240 кадров/с) используется стабилизация программного обеспечения.

Как вы можете видеть по результатам, камера хорошая, но ничего необычного в нем. Тем не менее, вице-президент Брайан Rakovskog (Брайан Раковский) называется лучшей на рынке смартфонов, созданные кем-либо, когда-либо. Чтобы поддержать такое смелое заявление, руководитель департамента развития Исаака камер Рейнольдс (Рейнолдс Исаак) опубликовал серию фотографий, сделанных на смартфоны пикселей ХL (они одинаковые камеры). Судя по комментариям сотрудников Google, по данным этого издания, некоторые образы, которые выступили члены технической группы в компании Google.

Если вы посмотрите на информацию от EXIF, это действительно эквивалентны эти два устройства. Кстати, персонал, ресурсы, Phandroid собраны все опубликованные на примере команды Google картинки пиксель отличный альбом, состоящий из 107 изображений. Читать их в оригинале публикации.

Журналисты отметили, что Google пытается показать сильные стороны камеры в различных условиях: если, макросъемка короткого воздействия при ярком солнечном свете, изображения в условиях низкой освещенности, а также снимки, сделанные с помощью беспилотника, до пиксела в воздухе. Я должен добавить, что как минимум половина из представленных образов были дополнительно обработаны немного в итоге мобильных приложений и vsco.

Учитывая действительно впечатляющих фотографий, я просто надеюсь, что Исаак Рейнольдс, который решил отстоять честь Google, а не лучшие фотографии в вашей галерее, взяты с профессиональной зеркальной фотокамеры, как это практикуется в отделах маркетинга смартфонов других производителей.

Источники:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »