Google добавил поддержку chromecast в системе хром

Константин Ходаковский

Компания Google объявила о том, что в последней версии браузера Chrome 51 имеет встроенную поддержку для перевода. Для этого просто щелкните правой кнопкой мыши на нужную вкладку или кнопку для доступа к главному меню, а затем выбрать соответствующую запись в «эфир…» (литого…») — после этого начнется передача содержания активную вкладку поддержка для экрана.

Таким образом, своими корнями в прошлом нужно устанавливать дополнительно, если чиновник, в дополнение к трансляции трек на брелок от Google устройства chromecast (хотя он все еще может быть использован в качестве ярлыка для вызова функции). К сожалению, функция пока не доступна для всех пользователей последней версии Chrome: развертывание происходит в несколько этапов, и в ближайшие дни эта функция будет доступна для всех владельцев устройств chromecast.

Я должен добавить, что поисковый гигант также позволит вам просматривать содержимое вкладок при делать видео-звонки через hangouts после выхода стабильной версии Chrome 52. Точнее, он будет в состоянии использовать эту функцию для отправки в облачные сервисы, включая тусовки (а какие еще услуги будут поддерживаться в будущем, непонятно). Сейчас это работает через расширение права голоса.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »