МТС признан самым бесчестным заявление

«Oбщeствeннaя пoтрeбитeльскaя инициaтивa» организации по защите прав потребителей, называют недобросовестный перевозчик МТС в России. Такой вывод был сделан после исследования кампаний отечественных операторов сотовой связи.

Исходя из этого, в основу исследования положены как методы и материалы авторов, полученные от Федеральной антимонопольной службы. При изучении рекламный ролик МТС, эксперты отмечают, неточности и скрытой информации, которые представлены для потребителя в заблуждение. Мы говорим о тех «звезд», и мелким шрифтом, не воспринимается потребителями.

Широкий классификации маржа является использование МТС. В течение отчетного периода компания получила 40 нарушений. Например, компания предлагает Samsung Галактики разъема J1 мини премьер-3990 рублей, а фактическая стоимость набора услуг связи стали 5681 рублей. Если услуги не требуется, должна быть 5990 рублей. МТС также установить Nokia Lumia 635-цена 5990 рублей, в то время как фактическая стоимость комплекта начинается 7040 рублей.

Вторая классификация является использование «Мегафон» 28 недостатков. Почти в то же время, исходя из абонентов в России, МТС гораздо быстрее, чем его ближайший конкурент сумма мошенничества для каждого клиента. На третьем — «Билайн» – 22 нарушения.

Четвертое место с результатом 4 нарушения-это Йота. Ну, это были самые честные Теле2 – он нашел только одно нарушение, поэтому даже если уведомление, если верить сообщениям, которые придерживаются указанного принципа справедливой цены.

Основные нарушения-это цена устройства. Большой шрифт указывает на некоторые особенности смартфона, однако, прийти в салон и купить его за рекламу деньги невозможно. Устройства почти всегда рекомендуемые, чтобы купить сим-карты оператора-услуги.

Если пользователь отказывается прописывать услуги, он или отказался от покупки, или предлагают заплатить полную стоимость устройства. Технически телефон будет объявлен расходы на рекламу, и я прошу сверх того, что поступает на счет. На данный момент, однако, сообщили, мелкий шрифт, читать который практически невозможно.

ФАС следит за подобную рекламу, но наказание актеры всего лишь несколько сотен тысяч рублей, что крошки фоне рекламного бюджета. Не исключено, что сотовая компания сразу выдает возможные штрафы в бюджет.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.