Пассажир рейса Пекин-Мельбурн удар наушниках [фото]

В среду Австралийское Бюро транспортной безопасности (АЦБ), 15. Марта, рекомендуется отказаться от использования устройств с батареями, самолет, когда пассажир рейса Пекин-Мельбурн взорвать наушники.

Эксперты обратили внимание на тот факт, что инцидент на борту самолета, чтобы лететь в Австралию. Пассажир получил ожоги лица и шеи после, когда его наушники взорвался во время полета. На этом этапе девушка уже спала, и поэтому могут быстро переходить к ситуации.

По словам пострадавшего, он уснул слушать музыку через беспроводные наушники, и проснулся от взрыва. «Я схватил его за лицо, падает наушники, но я все еще чувствую тепло. Так что я схватил их и бросил их на пол, они сверкали и жгли», — сказал потерпевший. Он получил ожоги рук, лица и шеи.

Стюардесса налила воды из гарнитура. Аккумулятор и корпус растаял, самолет был запах сгоревших волос и пластика. Имя жертвы, такие как производитель наушников, пока не известно.

В АЦБ сказал, что пожар, возможно, вызвал от литий-ионных батарей, которые в итоге «сварил» на полу рядом с местом, где он был ранен.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.