Первый смартфон на базе Российской операционной системы «»Ермак» оружие массового поражения» был оценен в 130 000 рублей

Стали известны подробности из первых смартфонов на отечественную ОС. Разработка программного обеспечения платформе sailfish ОС Мобайл рус «открытой мобильной платформы». Флагманский телефон линейки был назван «Ермак оружия массового уничтожения».

Смартфон Ермак ОМП базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon с МСМ 8960 с тактовой частотой 1,5 ГГц и оснащен 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флеш-памяти, которую можно увеличить до 32 Гб с помощью флэш карты. Экран 4.5 дюймов, Разрешение – 1280 x 720 пикселей. Наличие 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой. Смартфон оснащен модулем 3G/4G смартфон на 2 сим карты и навигационный блок GPS/ГЛОНАСС.

По словам разработчиков, здание «Ермак оружия массового уничтожения», защищенные по IP65 и выдерживает 26 падений на бетонный пол с высоты 1,5 метра. Диапазон рабочих температур -20 — +60 °C до -20 °C, смартфон обещает работать в течение 10 часов. Кроме того, новинка оснащена RFID модуль работы с тегом безконтактный, сканер отпечатков пальцев, и даже как экзотический устройство для считывания машиносчитываемой зоны паспортов и акцизных марок.

Аккумулятор емкостью 3450 мАч, которая также предлагает другие аккумулятор емкостью 5200 мА·ч Вес «Ермак» ОМП » составляет 340 граммов, что почти в 2,5 раза тяжелее, чем iPhone 6.

Отечественный смартфон появится в продаже до конца этого года, но стоимость «Ермак ОМП впечатляет. Отличный состав, Группа мобильного Сообщить, оценили его новый 2 тыс. долларов или 130 000 рублей по текущему.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.