Samsung Галактика S7 преимущество перед iPhone 7 плюс стать лучшим смартфоном года

Samsung стремится выиграть очередной раунд борьбы с правым Apple, чтобы быть «самым-самым». Флагманский телефон Галактика S7 края заняла первое место в номинации «Лучший смартфон», в связи с чем он вручил награду 2017 глобальной мобильной премии на конференцию MWC. Звание «Лучший смартфон» битва пяти устройств: iPhone 7 плюс, Галактика S7, Гугл пикселей Размер XL, Huawei Р9 и мотоциклетных З.

Лучшим устройством 2016 в категорию мобильных устройств, анонсировала Samsung Галактика S7 EDGE, который был быстро сообщили в пресс-службе компании. Эксперты заявили, что Samsung Галактика S7 современный дизайн, производительность и возможности фотографии.

«Мы гордимся тем, чтобы быть признанным за свои достижения в области дизайна и технологических инноваций, входящих в Галактики S7 края, – говорит вице-президент глобальной продуктовой стратегии подразделения мобильной связи Samsung Electronics, в Джун хо Парк. Эта награда является свидетельством нашей неустанное стремление к совершенству и желание превзойти ожидания клиентов, предоставляя им революционная технология идеально подходит для мобильной связи».

Авторы премии заявил, что Galaxy S7 пограничный технические характеристики сочетаются с привлекательным дизайном. Унаследовав лучшие черты S6 край модель, модель получила «отлично супер AMOLED экран с разрешением 2560 x 1440 пикселей, флэш-памяти, которая расширяется и станьте водонепроницаемым».

В 2015 году в номинации «Лучший смартфон года» вышел на iPhone 6 и LG G3 в 2014, самый лучший смартфон на MWC под названием HTC один, 2012 – Samsung Галактика S II в 2011 — айфон 4.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.