Вместо тысячи слов: 6с (2015) прежде чем Галактики С8 (2017) для тестирования производительности в реальных условиях

В aпрeлe сoздaтeли YouTube-канала EverythingApplePro провести сравнительный тест смартфона Galaxy S8 или iPhone 7 плюс. Затем гаджетов Apple обогнал соперника ярмарка. Позже, создатели PhoneBuff проекта, ставящих под сомнение беспристрастность Энтузиастов решила повторить эксперимент. в iPhone 7 и Galaxy С8 пройдет в реванше, но тот опять промахнулся. Как и в любом Android смартфоне и не удалось превзойти флагмана Apple, PhoneBuff решили сравнить производительность «яблочного» смартфона к 2015 году новый телефон Samsung.

для iPhone 6S с 2 ГБ оперативной памяти и двухъядерный процессор Apple А9, хотя новый Samsung Галактики S8 был гораздо более впечатляющие характеристики: топовый процессор Qualcomm Snapdragon процессор 835 и 4 ГБ оперативной памяти.

Алгоритм «эталоном» был похож: Автор попытке запустить секундомер на обоих устройствах, а затем последовательно 16 популярных игр и приложений на каждом телефоне. Результат сохраняется и смартфонов вышел во второй круг. Другими словами, Вы не использовали ориентиры – цель состоит в том, чтобы сравнить его технические характеристики, самое главное поведение программы устройства.

для iPhone 6 справились с задачей за 1 минуту и 34 секунды, и Галактики С8 заняло 1 минуту и 41 секунду. Второй «круг» смартфон Apple прошел за 42 секунды, а фаблет Samsung проделала работу приложения в ОЗУ 49 секунд. Разница во втором туре из-за того, что одна из игр не «укладывается» в памяти, в Galaxy S8 и повторной загрузки диска.

Несмотря на превосходство в iPhone 6с Галактики S8 является не столь значительным, как в iPhone 7, понятно, что речь идет о Apple два года назад.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.