Все что известно об iPhone 7 в течение трех месяцев до официальной презентации

Если что-то неожиданное, этой осенью компания Apple представила новый смартфон iPhone 7. Слухи о его появлении и начинка на ходу все время, их все больше и они все подробнее. Далее, как уже известно, новый продукт за три месяца до релиза.

Дизайн

Судя из чертежей CAD в iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет иметь, чтобы изменить трек дизайн, который мягко опоясывает корпус, и толщину iPhone 7 должен быть на 0,1 мм больше, чем 6с. В остальном смартфон похож на своего предшественника. Айфон 7 их число 138,3 х 67,1 х 7,2 мм, а iPhone 7 плюс — 158,2 х 77,9 х 7,3 мм. Указанная толщина не включает проекцию камеры, которые не могут быть удалены не того, ни другого.

Что iPhone 7, Apple отказалась использовать разъем для наушников, еще сказать, несмотря на некоторые противоречивые заявления от отдельных источников. Хотя это не ясно, то ли пытаясь компенсировать недостаток нового интерфейса разъем Смарт-Разъем, который обеспечивает двунаправленный передачи данных. В теории, разъем позволяет подключать клавиатуру смартфона и другие аксессуары.

Некоторые источники полагают, что Apple, по-прежнему испытывая различную конструкцию iPhone 7 может сделать окончательный выбор. Устройство приписывают еще более выступающую камеру на задней панели и стереодинамики.

Ключевые инновации

Камера намного лучше. Конечно, Apple улучшает качество съемки на свои смартфоны каждый год, но iPhone 7 будет новый уровень. Камеры 4.7-дюймовый iPhone 7, чтобы получить больший объектив и оптическая стабилизация изображения. Родители и наиболее дорогие модели, iPhone 7 Plus является двойная камера. 5.5-дюймовая модель также 3 ГБ оперативной памяти и — возможно — в варианте с 256 ГБ свободного места.

Интерес пользователя в iPhone 7 Plus-это в значительной степени оправдано модели с 256 ГБ свободного места. Но если мы понимаем, ценовая политика Apple в России стоит около 92 000 рублей 9 000 рублей больше вариантов для 128 ГБ.

Скорее всего, Apple будет уделять особое внимание на работу независимом режиме времени. В последние годы компании удалось увеличить время работы Макбука в два раза. Используется ноутбуки работают без подзарядки в течение 5 часов, но новые модели «живут» все 10. Такой эффект достигается во многом за счет более производительного процессора энергии и менее прожорливы программного обеспечения. Вероятно, этот успех, Apple пытается играть в iPhone 7, благодаря новым чипом поколения компании Apple A10 и более емкий аккумулятор.

Одним из наиболее интересных инсайдер сказал, что iPhone 7 будет водонепроницаемым. Следует отметить, что iPhone 6, хотя не заявлена как водонепроницаемая, но может выдержать кратковременное погружение. Видео даже удалось оставить смартфон в воду на час, и после этого он работал как будто ничего не случилось. Это был первый повод для слухов об «официальных» водостойкость очередного смартфона.

Аксессуары

Хотя серая зона — что-аксессуаров, компания Apple объявила iPhone 7 осенью. Если разъем 3,5 мм, чтобы оставить новое устройство, почти наверняка компания будет предлагать какой-то беспроводное решение, и даже положить его в коробку с новыми смартфонами. Или он может придумать наушники со стандартным разъемом Lightning.

Одно можно сказать почти наверняка — что старого гарнитура нуждается в замене. Поэтому, если вы задумываетесь о покупке нового хорошие «уши» iPhone этим летом, и вы собираетесь купить iPhone 7, Как только она выйдет — надо ждать. Покупка может быть напрасной.

Дата выхода

Официальный анонс следующего поколения iPhone ожидается в первом полугодии. на сентябрь 2016 года. По сообщениям СМИ, в этом году Apple собирается выпустить 72-28 миллионов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, который является рекордсменом в плане того, за последние два года.

С другой стороны, продажи могут ударить, и технической сложностью некоторые элементы устройства. В частности, в сообщении говорится, что Sony, которая, вероятно, сделать двойной камеры в iPhone 7, не может справиться со спросом и яблоко «dokopatsya» ЛГ.

Это означает две вещи. Во-первых, на рынке смартфонов с разных камер и один из них определенно лучше другого. Во-вторых, если поставщики Apple не справляются с, вторичный рынок получит новую модель позже, чем обычно.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »