7. наиболее раздражающие особенности Samsung Галактики С8

Samsung Гaлaктики S8-этo oчeнь приличнaя мaшинa. Прoдюсeр, функциональный и изысканный дизайн, его называют основным конкурентом смартфонов бренда Apple. Тем не менее, Южно-корейский флагман не лишена ряда серьезных недостатков. Диапазон igate.com ресурс отзывов первых покупателей смартфона, недовольные Галактики С8.

1. Экран начал загораться, не спрашивая

Галактика С8 и С8+ довольно емкий аккумулятор. Их без проблем в день использования, так что зарядка устройства осуществляется, как правило, не в крайней нужде и в будущем: пользователь переходит в спящий режим и поставить оплату телефона. К сожалению, как и предыдущие модели Samsung, во время зарядки Галактики С8 ведет себя очень странно.

Все смартфоны Samsung являются очень плохим способом сигнала зарядка аккумулятора включение экрана. Это означает, что как только в середине ночи, чтобы зарядить до 100% света экран смартфона всю комнату своим светом. Чтобы отключить это поведение не возможно.

2. «Ненужные» приложения, которые нельзя удалить

Пользователи устройств на андроид привыкли к предустановленным мусором. Каждый Разработчик пытается впихнуть в оболочку, как многие из их собственного программного обеспечения. Но, похоже, что Samsung вывел эту кашу на новый уровень. Галактика С8, пользователь получит 20 предустановленных приложений. Ни один из них использовать на ежедневной основе. И удалить большинство из них. Вам нужно принять.

3. Бесполезно другом магазине

Еще раздражает в дополнение к магазин ваша Галактика магазин Samsung, который никто не использует. Если человек нуждается в приложение, он открывает Google играть. Но Samsung почему-то считает, что легче присутствия Вашего бизнеса с того же приложения с помощью смартфона. Нет, я не собираюсь делать это.

4. Начнет замедляться с течением времени

Галактики S8 является самой мощной экосистемы Android, хотя и уступает по производительности iPhone 7 плюс. Устройство оборудовано процессором Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. В начале устройство работает очень быстро. Но чем дольше вы их используете, тем больше становится заметны небольшие подтормаживания. Ничего критичного, эта проблема есть во всех Android-смартфонов. Но оборудования, таких как высокого класса, ожидая высокое качество оптимизации.

5. Смартфон недоброжелательно к левшам

Ранее Samsung уже представила Galaxy S6 края. Была согнута только одна половина экрана этого смартфона, так что комфорт для использования только правой рукой. Но теперь, когда флагман стал симметричным, ситуация не изменилась. Хотя на экране Galaxy S8 является согнут в обоих направлениях, смартфон просто не доступны в настройках программы, чтобы перемещать иконки в левой части экрана. Видимо, разработчики просто не думали об этом.

Сканер отпечатков пальцев, расположенный на боковой стороне основная камера также легче пользоваться правой рукой.

6. Вы можете редактировать меню приложений

Галактика С8 под управлением операционной системы Android Нуги. Эта версия операционной системы предлагает множество возможностей для персонализации смартфона. Но одна из вещей, которые Вы не можете поменять корпус на Samsung, чтобы перейти в меню приложений. Многие пользователи предпочитают просматривать приложения как список можно прокручивать сверху вниз. Но Галактики S8 вы можете просто перевернуть страницу в горизонтальное направление. Мелочь, но неприятно, особенно если принять во внимание узкий вытянутый дисплей гаджета.

7. Недостроенный программных решений

Родной Галактики программного обеспечения С8 работает довольно хорошо. Samsung сделала очень осторожны работу и старается разнообразить и дополнить основные функции сырые версии Android-Нуга. К сожалению, многое еще предстоит сделать.

Например, Samsung включила его стильный голосовой помощник, помощник Google. Это очень здорово, особенно учитывая, что ранее обещал голосовой помощник позднего выпуска Биксби. Версия Samsung командой «ОК Google» работает только, когда устройство подключено к зарядному устройству. Это во время зарядки, вы можете активировать телефон с помощью голоса. Но если он просто лежит где-нибудь на столе или в кармане — нет. Очень странное решение.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.