Власти Москвы объявили Apple, платить в метро

Город намерен реализовать в метро платежной системы платить Apple. Об этом заявил директор департамента транспорта и дорожное-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

«Мы ожидаем, что Apple, платное будет и метро», — сказал Ликсутов РНС издание.

С декабря 2016 года компания Apple Pay работает со станциями Московского Центрального кольца. Вы можете купить билет через платежный сервис Apple в 31 станции. и 15 станций метро для передачи в ЕРЦ.

Расплачиваться с помощью iPhone и Apple watch в кассе, торговые автоматы, где можно купить билеты и непосредственно на турникетах. Вы можете сделать это, принести ваше мобильное устройство, чтобы читать, и цена списывается со счета привязанной к Apple, платить. Он не требует доступа в Интернет: должен быть произведен платеж, даже если 3G связь слабая или отсутствует.

Компания Apple Pay был запущен в России на 4 октября 2016. Оплачивать с помощью этой системы, вы можете использовать iPhone это iPhone 6 и более новых моделей и Apple наблюдать.

Обратите внимание, что пассажиры, которые используют систему бесконтактной оплаты проезда, Apple, платить, бесплатный проезд до Москвы Центральной кольцевой (МСК) каждый понедельник, январь – 16,. 23. и 30.Января.

Если вы хотите воспользоваться данной услугой, вы должны иметь ваш iPhone или Apple наблюдать. Стоимость тура будет списана с банковского счета, привязанного к Apple, платить, и через 10 минут возвращается.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.